Незнакомка

Как-то раз в автобусе
Встретил я тебя,
Милая, красивая,
Девочка моя!

Милая девчонка,
Черные глаза:
Тонким слоем брови-
Красивей нельзя!

Носик красный, милый
Щек больших ровней:
И красивой девы-
Губ ее нежней!

Вот со мною рядом,
Дева та сидит:
И слеза печально-
По щекам бежит!

Я спрошу тихонько,
Боль в душе тая:
Что с тобой девчонка?
Милая моя.

И тебе легонько,
По лицу веду:
И мужской рукою-
Я слезу сотру!

Ты не плач, девчонка
Боль в душе пройдет:
Заживут все раны-
Все как сон уйдет!

И опять, как тогда
Снова встречи жду!
И ушла ты в мираж-
Словно как в мечту!
                1997г.


Рецензии