издалека

приходит и стоит почти живой и нервный
моточек и стручок
переплетаясь с нервом на лице
и с главным червовидным нервом
и вдруг увидишь времени щелчок
с победной лентой на конце
где писано что финиш будет первым
а старт потом догонит скорость звука
и промелькнёт разряд издалека
не молнии но замкнутого круга













\jun 13\


Рецензии