Зачехляйте лыжи

Ничего не смыслю в первоцветах,
И ни одного не назову,
Но люблю их, несмотря на это,
И любуюсь - каждую весну -

Белые, лиловые и жёлтые -
Облепили склоны вдоль дорог,
И куда ни глянь - до горизонта -
Твердь земную покрывает шёлк -

В городе такого не увидишь,
Господа! - примите мой совет -
Потихоньку зачехляйте лыжи,
И садитесь на велосипед......)))


Рецензии