живём на далёкой планете

Живём на далёкой планете.
С развитием виден и крах.
В политике малые дети,
Войной побеждают свой страх.

Богатые правят законами.
И пишут их все под нужду.
А бедные молча с надеждами,
В сторонке томятся и ждут.

Куда миллиарды деваются?
Никто не расскажет поверь.
И как же всё так получается,
Что жить нам не легче теперь.

Народные земли распилены.
Заводы на тендерах льют.
Загублены все территории.
На почву и воду плюют.

Зарплаты повисли над пропастью.
От власти не ждите ответ.
Работают люди по совести.
На тех, у кого её нет.


Рецензии