Николаю 13. 02. 2017г

Светлой памяти Николая посвящается.
Покойся с миром.

Пролетели года, словно лебеди,
Не вернуть их уже никогда.
И застыло сердце до оттепели,
До дня, когда зажжется звезда.

Вновь уходят друзья в небытие,
Только память о них остается.
Дни кончины, печали – событие,
И душа в конвульсиях бьется.

Пусть земля тебе будет пухом.
Пусть  земные тревоги уйдут.
Пусть душа твоя обязательно
Там, на Небе, найдет приют.

© Оксана Разумовская


Рецензии