Сосиски

Я купил вчера сосиски.
Съесть хотел и жизнь продлить…
Эту дрянь голодной киске
Гадко будет предложить!
Да её кошачья гордость
Лютый голод предпочтёт,
Чем познать мясную подлость,
Что творит мясной завод!!!
Так жить больше не хочу,
Жажду революцию!
«Мясника сдать палачу.»  –
Будет резолюция!
               26. 10. 2015 г.


Рецензии