подайте webmoney немного, ради Бога!

Цифровые технологии,
О, стремительный прогресс!
И в начале так удобно, я
Попрошайкам на отрез

Говорил: "помог убогим б вам,
Только не таскаю нал..."
Но бомжи уже не те пошли,
Бомжи носят терминал!

Москва
14.03.17


Рецензии