Весенние наряды

Сл. Натальи Гриненко-Артеми

1
Пришла весна весёлая,
Её прекрасней нет.
Поёт кузнечик соло ей,
В зелёный фрак одет.
Поёт кузнечик – музыкант
Про солнце и траву:
- Ах, я такой прикольный – франт,
Ведь я весну зову.
Парам-па-па….

Припев:
Весна, весна
Наряды принесла,
Всё весело
развесила
Весна, весна –
Светло и радостно вокруг.
Весна, весна –
Наш лучший друг!

2
Надела пчёлка платьице,
С полоской поясок.
И к ней с любовью ластятся
Цветок и колосок.
Поющая, как ветерок,
Летит она к цветку.
И даже, если он далёк,
Подарит ей медку.

Припев.
3

А светлячку достанется
Лишь скромный свитерок.
В придачу даст весна ему
Весёлый огонёк.
Свети, свети, наш светлячок,
В лесу ночной порой.
Ты самый лучший маячок,
Придуманный весной!


Рецензии