Шепчут березы...

Шепчут березы
Про трель соловьиную.
Осыпались розы:
Потерял любимую.

Месяц-кудесник
Резвится в вышине.
Отзвучали песни-
Один и в тишине.

Плачет где то иволга,
Сова вторит в ответ.
А,вообще,любимая
Была ли или нет?!


Рецензии