Дышит земля, сквозь промерзлою корочку первые сеян

Дышит земля, сквозь промерзлую корочку первые сеянцы.
Это тюльпаны, нарциссы, пионы, другие прелести.
Дышит земля и наше дыхание вместе слилось.
Как я скучала по этим минутам и вот сбылось.
Вижу повсюду еле заметное пробуждение.
Внутренний мир настоятельно требует обновления.
Господи, как изумительны твои долгожданные радости.
Не передать на вкус, лучше всякой, любимой сладости.
Как ты не зримо можешь войти в душу ранимую.
И за секунду ее превратить в очень счастливую.


Рецензии