Волшебница зима

Сл. Натальи Гриненко-Артеми
Муз. Лилии Котовской
1
Я смотрю через морозное окно –
На прозрачных небесах сияет солнце.
Разрисовано узорами стекло,
А за ним зима ликует и смеётся.

Припев:

Мы дождались зимы
И весёлой кутерьмы.
Щиплет щёки мороз,
Снеговик в сугробы врос.
Посмотри, добрый друг,
Как красиво вокруг.
Волшебство творит сама
Раскрасавица зима.

2
Под коньками заискрился синий лёд,
А за городом в снегу лыжня петляет.
Тихо лёгкий серебристый снег идёт,
Очень быстро тротуары засыпая.

Припев.


Рецензии