Знаю, только ты меня спасешь...

Знаю, только ты меня спасешь
От зимы и боли, неурядиц…
С теплыми лучами в жизнь войдешь,
И уже, конечно, не оставишь…

И в других искала я тебя,
Ты прости за глупую наивность…
Сердце не обманешь, лишь себя,
И душа к тебе всегда просилась…

Сколько же всего перенести,
И тебя увидеть, как в награду…
Я не вспомню беды на пути,
Когда я с тобою буду рядом…


Рецензии