Дед Игнат и банкомат

Дед Игнат узнал в сберкассе:
Карта-виза - без затрат
При любой валютной массе
Деньги выдаст банкомат.
Дед Игнат на карту-визу
Пенсию оформил в срок,
Осмотрел всю сверху, снизу...
"Вот так штука!"- он изрёк.
Чтобы снять все сбереженья
Старый дедушка Игнат,
В банк явился с нетерпеньем,
Разыскал он банкомат.
Взял дедуля карту-визу,
Сунул точно в банкомат...
Дед Игнат не ждал "сюрприза" -
Банкомат не дал деньжат!
Не дождался старый денег,
Рассердился дед Игнат:
"Что же это, в самом деле,
За мошенник-банкомат!"
Откопал дед тёмной ночью
Две гранаты, пулемёт:
"Разнесу я мигом в клочья
Этот чёртов "банкомёт"!"


Рецензии
Да, многим дедам и бабулям банкоматы кровь попортили...
Всего доброго!
С уважением,

Юрий Безус   17.03.2017 07:30     Заявить о нарушении
Еще как попортили...

.
С уважением,

Николай Петрович Супрун   17.03.2017 12:42   Заявить о нарушении