Сердцеед

Ты по ночам мне часто снишься,
обворожительно молчишь…
А на яву – с другой резвишься,
она – тебя забавит лишь!

Млада, глазаста, энергична –
любой каприз в жизнь воплотит;
любить таких как ты – привычна,
и если надо – то родит.

И вот уже и ей ты снишься –
ночной безумный сердцеед!!!
Ведь на рассвете… снова мчишься
за новой бабочкою вслед…


Рецензии
Интересный образ Вы создали!

Марьша   08.09.2017 09:49     Заявить о нарушении
Все образы из жизни. Мир многогранен.

Инна Ми   08.09.2017 20:08   Заявить о нарушении