***

Огромная страна
Невиданных просторов
Пережила дремучие века
Средь гибнущих народов.

Никто не смог нас покорить
Заставить веры отказаться,
Нельзя народ наш приручить 
И к нам с мечом сорваться.

Любые полчища врагов
Об стену духа разбивались,
А жизни праведных дедов
Родине во славу отдавались.

Все биты были и не раз,
Кто алчный обращая глаз
На земли русские святые
Мечты лелея грозовые.


Рецензии