Счастье есть!

Счастье есть! И счастье в нас! В каждом нашем вздохе!
Жизнь дана нам не на час , мы на долгом сроке...
Счастье -  улыбнуться утром солнышку в окне.
Счастье -  приготовить завтрак всей своей семье.
Счастье - ласково обнять доченьку свою!
Счастье — слышать: «Мамочка, Я тебя люблю!»
Счастье — сыну другом быть и гордиться им!
Счастье — в детях! В их любви! Это мы творим!
Счастье — быть женой любимой и любить в ответ.
Счастье — уважать друг друга  много долгих лет.
Счастье — когда близкие живы и здоровы.
Счастье — когда не один переживаешь горе...
Счастье — это каждый миг, прожитый  с любовью.
Будьте счастливы, друзья! Счастье — быть собою!


Рецензии