Кот и весна

Сл. Натальи Гриненко-Артеми
1
На цветущем абрикосе кот сидит
И про дождь, что льётся с неба, говорит:
- Мне не страшен, мне не страшен дождь весны,
Он безбашенный, как я, - мы влюблены.

Припев:

Дождик мелкий льёт,
Ну, а кот поёт:
- Я устрою вам тарарам!
Абрикос цветет,
Пусть любовь придет
Рыжей кошечкой со двора.

2
Раскрываются цветочки и сердца.
И неважно, что льёт дождик без конца.
Встрече он не помешает хмурым днём,
Ведь не зря котейко мокнет под дождём.

3
Котик песню о любви сейчас поёт.
Кто-то злится, что покоя не даёт,
Ну, а кто-то понимает, что весна,
А весной котам и людям не до сна.


Рецензии