Лель мой

Сл. Натальи Гриненко-Артеми
Муз. Татьяны Яловой

Зимнее сердце дочери Мороза
Пробудил приход весны.
Словно белая береза,
Все о солнце видит сны.

Припев:

Лель мой, Лель,
Поёт свирель.
Моё ладо – милый Лель.
Ты Снегурочку согрей,
Люли, люли, ладо – Лель.

Сердце очнулось пролеском весенним,
И любовь дано понять.
Лель мой милый – ты спасенье,
Жду, венок тебе отдать.

Солнце - Ярила радости добавит
И позволит нам любить.
Для веселья и забавы
Будем парами кружить.


Рецензии