Мы не одни, здесь, на Планете?!

                По материалам РЕН ТВ!
                Жива в глубинах «твердь земная»?!
                Под нами...базы, города?
                Подземный гул не утихает?
                Вглубь – путь «заказан» навсегда?!

...К нам поздно знания пришли:
Мы не одни, здесь, господа?
«Гиперборейцы», вглубь ушли,
Создав, там...базы, города?!

Наделав, путаных ходов,
Пещер, тоннелей под землёй?
Нашли в земных глубинах кров,
Что, стало как бы их судьбой!

Создав, огромные пространства –
В мирах подземных затерялись?
Они, с завидным постоянством –
С земной поверхностью расстались?

В ночное время – на поверхность –
Они, всё ж, изредка, выходят?
И, в том, своя закономерность –
Не, пообщавшись, вглубь уходят?!

Их, где-то видели в Крыму –
Они, как призраки в ночи!
Не дай Бог, встретить – никому –
Увидев, «нечто» – промолчи!!!

Глаза у них, совсем иные –
Прозрачный цвет и без зрачков?
Они, как «мумии святые»?
...Дневной мир...к встречам...не готов?!

Как, утверждают «знатоки» –
«Пришельцы» под землёй летают?
...Мы все на выдумки...легки!
Ну, кто там был и кто – всё знает?!

Земля изрезана ходами...
Тоннели, базы, города?!!
...Всё изучаем мы...годами!!!
...Подземный гул – он...навсегда!!!

Живут...же «братья» – под землёю –
Десятки тысяч их в Тибете?!
«Взрыв» на Планете – стал судьбою –
Иною – жизнь их стала где-то!!!

Есть сообщенье – под водой
И «космолёты» там летают?
Крым и Алтай, Тибет святой...
...................................
«Атлантов» – в «Шамболе» встречают?

Связь под морями, океанами –
Меж континентами имеется!
Есть, сообщенье между странами –
О том, весь мир узнать надеется!!!

26.02.2013г.

Н.А. Маенко

P.S.
   Есть, предположение, что в подземных резервациях Шамболы, по утверждению учёных, в настоящее время проживает около 60-ти тысяч атлантов?!
   Но, нас к себе параллельные цивилизации – не подпускают «на пушечный выстрел»?!
   О чём, нам с ними говорить, ведь общих точек соприкосновения у нас с ними нет и быть, в ближайшем обозримом будущем, не может! Они во всём во сто крат…продвинутее нас – со своим «техногенным разумом»?!


Рецензии
Николай, а это те самые "зелёные человечики", которые появились в Крыму и после чего провели референдум и присоединили территорию к России?

Меркурий Ильин   14.03.2017 15:52     Заявить о нарушении