***

По дорожке беззаботно
Что то лопоча охотно,
Руку мамы прижимая
Идёт малыш,всех умиляя.
Смотрит чистыми глазами
Что творится под ногами,
Восхищаясь всем подряд
Куда метнется его взгляд.
Вот уж счастье велико
Бегать быстро и легко,
Мир тихонько познавая
И ничуть не вставая.


Рецензии