Кому дано

Вы слышали шепот прибрежной волны?
вы слышали пенье пьянящего ветра?
Вы слышали шелест опавшей листвы,
Вы слышали смех прозвучавший из детства?

Вы видели зори,что утром встают,
Вы видели травы с блестящей росою,
Вы видели птиц,что ночами поют,
Вы видели девушек с русой косою?

Услышать,увидеть всё это дано
Лишь тем,кто желаньем томим,
Кому не старея прожить суждено,
Кто верит в любовь,любит сам и любим!


Рецензии