я ничто

я ничто . не принадлежащее . не мыслящее . рефлексия .
одна мишура сменяется пустотой другой .
молюсь , выродком Сартра , методам словесного онанирования .
Гамлетом постмодерна не стал . не знал . разум - мир вещевой .

философия Витухновской - клетка в теле сознания .
очаг заражения - мама , папа , праздники , лето в деревне , смех .
опухоль - нигилизм , отщепенец , "должен" ,"скажут" , самоистязание .
мир вокруг , как и эти строки , мной случайно записанный бред .


Рецензии