Уйдите все безразличные!

Удалитесь из жизни все безразличные ,
Похожие , серые и двуличные ,
Не занимайте чьё-то пространство ,
Вашей пустотностью постоянства .
 
Не мешайте , пустите других ,
Внимательных , чутких , до боли родных ,
Уступите , оставьте , жлобами не будьте ,
Не место Вам в светлом , не обессудьте !


Рецензии