От зова твоего деревья глохнут...

***
От зова твоего деревья глохнут.
В стотысячной строке была метель.
Я в стае белых псов теряю опыт
И в этой стае ты со мной теперь.

Зализывая раны, отвергаю
Все правила любви и чистоты.
От зова твоего рождалась стая
И в этой стае растворялся ты.

Мы мчимся, не по правилам играя,
Немым оскалом затмеваем гром.
Заметив солнца свет, бросаем стаю
И замираем на краю земном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.