Весна пришла, какая радость

Весна пришла, какая радость,
В твоих сверкающих лучах.
И неба млака расплесканность,
И птичьих песен перекат.

Ручьев журчание младое,
Среди оврагов и равнин.
Цветов раскрашенное поле,
В руках взволнованных мужчин.

Все наполняется любовью,
Согревшись солнечным теплом.
Я восхищаюсь пред весною,
Ее ласкающим огнем.

Весна пришла, какая сладость,
В твоих березовых слезах,
И синевы небесной ясность,
В твоих всех любящих глазах.


Рецензии