Мы каждый день, как заводные

Мы каждый день, как заводные,
Едва проснувшись ото сна,
Рвём на работу, как шальные,
Как будто гонит нас война...

Потом горим мы на работе,
Едва успев перекусить,
И даже дома мы в заботе,
Как нам грядущий день прожить...

Вращаясь в том калейдоскопе,
Нам что-то трудно изменить...
Хоть труд всегда у нас в почёте...
Иначе просто не прожить...


Рецензии