Не ищите виноватых...

Не ищите виноватых,
В том, что вам не повезло.
Виной характер бесноватый,
Ваше красное вино.
Вы все злитесь,
Все кричите,
Успокойтесь наконец,
Чем по жизни вы кичитесь,
Молодой совсем юнец.
Старших слушать перестали,
Авторитет не ваш отец,
Машины ночью угоняли,
Словно шайка без сердец.
Девок в клубы вы водили,
Позабыв родную мать,
Когда прощения просили?
Дайте в сей час угадать.
А отец ваш муж ученый,
От переживаний все  за вас,
Словно в траур облеченный,
Устал юристов нанимать.
Как не стыдно, вам скажите,
Кто вам друг, а кто же враг,
Мать свою вы пощадите,
Правый сделайте вы шаг.
Вас осудят, так и знайте,
И пусть будет вам урок,
Мудрость жизни вы познайте,
В отведенный судьей срок!!!

14.03.2017г


Рецензии