Весна

Как прекрасна весна!
Отошла ото сна
вся планета Земля
И погода ясна!
 
Как прекрасна весна,
нам на радость дана,
разрисованы дни
и сияют огни !
 
Как прекрасна весна,
что как пава нежна!
Расцветает душа
и ликуют сердца!
 


Рецензии