Горит души позорный столб

Подкрался гад, коварный март.
Ножом по сердцу полоснул.
Тоской подёрнулся азарт
И клонит затемно ко сну.

Возьми меня в свою весну.
Авось, насыщенней моей.
В твои объятья проскользну.
Уж не побрезгуй, обогрей
Весной распятого врасплох,
Кровоточащего навзрыд.
Ослаб, ослеп, охрип, оглох.
Как снег протоявший изрыт.

Испепеляющий озноб.
Непроходимая хандра.
Горит души позорный столб,
И не добраться до нутра.

3.17


Рецензии