Совершенно не колышат эти страсти

Совершенно не колышат эти страсти:
Кто в кого влюблён, кто разлюбил, кто брошен,
У кого там сердце разбивается на части,
Кто теперь плохой, а кто теперь хороший…
Мне романтика, признаюсь, надоела.
Не хочу объятий. И так есть, чем согреться.
Да, я – циник. И я вовсе не жалею,
Что я думаю мозгами, а не сердцем.


Рецензии