я буду петь и веселиться

Я буду петь и веселиться,
И радоваться буду вновь,
Хочу на свет я вновь родиться
И долюбить свою любовь.
  Так много в Мире нашем грешном
  Жестокостей, что стынет кровь,
  Любовь же, словно пламя с ветром,
  Сердца облагораживает вновь.
Забудем старые обиды,
Пусть ревность ум не омрачит,
И вознесемся мы под своды
Любви, что лишь добро творит.


Рецензии