Дежавю

Всё отложено в долгий ящик...
Нарисую сюжет иначе:
Там где прошлое с настоящим
Кружит вальс, как с девчонкой мальчик...

Плавно линии плавило солнце
И, сливаясь, сгорали тени.
Шла я под руку с незнакомцем,
Только ноги идти не хотели!

Вспомнить прошлое в настоящем,
Настоящее - в смутном прошлом...
Всё смешалось и красок ящик
Оказался сухим и пошлым!

Чувствам нет объяснения этим,
Там, где августа посреди
Выпал снег и растаял в лете,
Льда кусочек оставив в груди!

Дежавю - говорят французы!
Только как подобрать слова
Там, где самые прочные узы
Рвутся! Целое рвётся на два!

Посреди  сумасшедшего лета,
Где в прошедшем твоё "люблю",
И рождается чувство это
Под названием "дежавю"!


Рецензии