Кем быть?

Кем быть нам в этом мире?
Хоть раз, но задаем себе вопрос
Который всячески игнорим
И не даем себе мы перепост
Живем в сети, а может существуем?
И говорим себе, так проще жить, поверь!
Придуман мир, а в нем мы, как герои
Из кинолентных или фэнтезийных игр
Ты хочешь жить, любить и верить
Но почему-то не даешь себе
Той настоящей жизни, что лелеешь
И покупаешь, а не создаешь в себе
Пора избавится от сиюминутных выгод,
Которые опутали тебя,
Они заставили поверить,
Так проще и без этого нельзя!
Спасай людей от этого тумана
Поработивших их сердца и ум
И дай надежду, что любовь однажды
Избавит их от этих сильных пут.
Дай жить душе и совести поводья,
Чтоб мог преодолеть соблазн любой.
Ты понимаешь, что можешь много.
Дерзай, ведь выбор за тобой!
12.03.2017г ЕВВ


Рецензии