Остановилась вдруг Земля...

Остановилась вдруг Земля...
Мой мир вокруг тебя расцвёл.
Ну, посмотри же, на меня,
Как сердце ты моё завёл.

А ты глаза свои отводишь,
Идешь ты мимо стороной,
Изводишь, душу мне изводишь,
Гуляя с девочкой другой.

Зачем она тебе другая?
Я буду лучше - ты поверь!!!
Ведь я такая, ВО! - какая,
Открой, прошу, ты к сердцу дверь ;-)


Рецензии