Купайтесь ночью

Купайтесь ночью, мой совет вам.
Нырнул, поплавал — протрезвел.
Садишься, радуясь, что цел,
и обсыхаешь в лунном свете.

И, как Басё, за миг до сути
ты видишь: вот он, старый пруд.
И девы с криками бегут,
руками прикрывая груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.