Марютке!!!

МАРЮТКЕ!!!

ЗАРАЖАЮСЬ ТВОИМ НАСТРОЕНЬЕМ
И ВЕСЁЛОСТЬЮ,ЛАСКОЙ ТВОЕЙ!!!
ПОТОМУ ЧТО ИЗ БОЖЬИХ ТВОРЕНИЙ,
ТЫ-ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ МОЕЙ!!!
КОГДА РАДОСТНО ВСЮДУ ЩЕБЕЧЕШЬ
ИЛИ ГЛАДИШЬ КОТЁНКА,ЩЕНКА,
БУДТО АНГЕЛ САДИТСЯ НА ПЛЕЧИ,
ТАК ДУША ТВОЯ К БОГУ БЛИЗКА!!!
Я ЛЮБУЮСЬ ТВОЕЮ ИГРОЮ,
БОЙКОЙ РАДОСТЬЮ В СИНИХ ГЛАЗАХ!!!
И ВЕСЬ МИР ТЫ ЗАМЕНИШЬ СОБОЮ,
ПОТОМУ ЧТО ДУША-НЕБЕСА!!!
ПОЙ,МАРЮТКА,И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!
СВЕТ И СЧАСТЬЕ ПУСТЬ БУДУТ С ТОБОЙ!!!
ТЫ-ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ОТЧИЗНЕ,
КОГДА ТАК ИЗЛУЧАЕШЬ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии