Гимн России

1.Держава Россия,святая мессия
Живи ты во веки,вся славная Русь!
Собой необъятна,светла и понятна,
Россия,недаром тобою горжусь.
Припев:

Русь- сила закалённая,
Русь- духом окрылённая.
Русь широтою души так сильна!
Солнце народное,
Слово свободное,
Богом хранимая наша страна!

2.История нации -наше богатство.
Вся Русь-это друг на планете Земля.
Великое время,великое братство
Отметит Земле бой курантов Кремля!
Припев.

3.Звезда,серп и молот- знак нашей Отчизны,
И красное знамя- наш символ страны.
Так,здравствуй,Россия,во веки!И в жизни
Мы первыми в мире всегда быть должны!
Припев.

17.06.01г.
       Для современной России

3.Двуглавый орёл-символ нашей Отчизны,
И наш триколор-это знамя страны!
Так,здравствуй,Россия,во веки!И в жизни
Мы первыми в мире всегда быть должны!
Припев.


Рецензии