Земфире

             Как бы там не было прощаться нам жаль !
             Приходит время для встреч и прощания !
             Скоро Земфира взмахнёт;"До свидания !"
             Может ей снится моря плескание
             И тёплая,дивная  даль!
            

             Училкой когда-то была у детей !
             Артиста учить бесполезно !
             Спокойная жизнь понравится ей.
             Нарядится малость.
                Пойдёт средь людей
             И будет мурлыкать любезно !
            
             Будет лишь слушать крик петуха.
             Не надо вставать слишком рано !
             Ещё не совсем старуха-труха.
             Пойдёт  в огород от дивана!

             Вырастит репу.Ещё что-нибудь.
             Валяться весь день нет привычки!
             Ей будет ещё тяжелее уснуть.
             Если забудут все внучки.

             Закупит баранки , печенья,конфет.
             И на неделю буханку.
             Жаль лишь одно.Поэта здесь нет!
             Зато не вставать спозаранку.

             14 03 2017 год.


Рецензии