ЯдовитаЯ

Ядовитая.
Всеми забытая.
Ядовитое.
Сердце разбитое.
Ядовитые.
Чувства к тебе мои.
Ядовитыми.
Были слова твои.

Ядовитая.
Наша любовь с тобой.
Ядовитою.
Долгой зимой.
Ядовитыми.
Стали друг другу мы.
Ядовитые.
Вещие сны.

Ядовитая.
Горем убитая.
Ядовитой.
Любовью забитая.
Ядовитым.
Не думая стану я.
Душа моя.
ЯдовитаЯ.


Рецензии