Забери меня

Посади меня рядом,в своем купе,
На место пятьдесят девять,
И рассматривай,не дыша,
Как приобретение,а не потерю.

Мы с тобой в своих и чужих городах,
Даже имени толком не спросят,
Мы находим,теряем и так
кончается лето
и начинается осень....

в ней...

Я останусь почерком беглым
На смятом белом листе,
Опытом горьким и сладкой потерей
Я останусь лишь вехой на казалось бы
гладкой Судьбе,
Воспоминание-вот кто теперь я!

Забери меня!
Волоком тащи в путь дальний с собой,
и не хорони раньше времени,
Не то впрямь буду я
Не приобретением,
А ПОТЕРЕЮ!

Не стирай в памяти строки,
что писал я тебе в полночной тиши,
Не закидывай в угол дальний,не забывай
мои признания и стихи!


Кровь и плоть поэзии
Сила мысли и яркие чувства!
Я как есть,призываю к искусству,
Находясь осколком в груди твоей,
Тот,что в череде дней,
Будет греть душу твою...


Забери меня!
Забери меня с собой...


Рецензии