Бабочка летала под дождём

Сл. Н. Гриненко-Артеми
Муз. Л. Котовской

1

Бабочка летала под дождём
Летним очень жарким днём.
Думала, что дождь на пять минут,
Листики деревьев промокнуть не дадут.

2

Как заворожённая дождём,
Бабочка оставила свой дом.
И танцует с каплями она
В небе грозовом совсем одна.

Припев:

Белые крылышки,
Черные точечки  -
Смелая бабочка
Любит дождичек.
Капли – струны обойдя,
Слушает музыку дождя.

3

Бабочка танцует быстрый вальс,
И совсем очаровала нас.
Солнышка и лета чудо – дочь
Порезвиться под дождём не прочь.


4

Бабочка – волшебница не ждёт,
Грозы не прервут её полёт.
Лопнет у дождя одна струна,
Но танец не закончила она.

Припев.


Рецензии