Стр. 47

             Я, как вырасту большой,             Обижаюсь постоянно
             Стану точно папа мой                Я на всех людей подряд:
             С бородою и с усами                Почему же люди, странно,
             И женюсь на нашей ...               Угождать мне не ...?

                *                *

             Папа с мамой на работе              Я могу уже ходить,
             В иностранной фирме, вроде.         Даже бегать во всю прыть.
             Там им платят много ...             И теперь вот папа мой
             Я у них один бездельник.            Будет бегать вслед за ...

                *                *

             Я попасть мечтаю в Штаты.           Мамы! Маленькие детки
             Там у всех есть виллы..,            Любят сладкие ...,
             Самолёты,...                А не творог и не ...
             Хоть у многих нет работы.           Вот такие детки Ваши!

                *                *

             Был я маленьким совсем.            
             Как сестричка был я мал.            
             А теперь большим я ...,            
             Потому что творог ...               

               

               
               
               
            
               

            

            
            
            

               

            


Рецензии
Это для продолжения детками? неплохо!

Галина Рогалёва   29.08.2017 13:49     Заявить о нарушении