Мне не оплатить свои долги

Мне не отплатить свои долги
Что успела сделать я на свете.
Будто без билета я в пути
Будто  солнце для меня не светит
Мне  не оплатить свои долги
Вечная слеза в  глазах застыла
Матерь Божья , малость  помоги,
Никогда я много не просила!
Господи, молю я, отпусти грехи,
Их я вольно и невольно совершила
Мне не оплатить свои долги.
А и  в долг, я,  вроде, не просила…..


Рецензии