Всё пройдет

Всё проходит. Пройдёт  и это
Радость с вами  или печаль
Время всё обязательно лечит
Снова  пашней  раскроется май.
Болью сердца  мы  беды меряем
Безучастность – глухой стеной
Но, обманываясь, снова верим
И прощаем, с лёгкой душой.
Справедливости нет на земле
Не ищи в суете ответа
Утешеньем  пусть будет тебе
ВСЁ ПРОХОДИТ.
                ПРОЙДЁТ И ЭТО.


Рецензии