иду тропинкою росистой

Иду тропинкой росистой,
Роса рассыпалась, алмазами горя,
С кудрявой ивою пушистой,
Обнявшись, шепчется заря.
  Лазурью светлой озаряя,
  Раскинув солнце по кудрям,
  Любовь и счастье обещая
  И ветер ласковый ветвям.
Легко мне было и привольно,
Хотелось петь и танцевать
И мысли сладкие, невольно,
Спешили путь мой устилать.


Рецензии