Завтрак - запахом конфет?

Рецензия на «Секс по телефону» (Нюша Анисимова)

 (Л.Г. не путать с Авторами - Бражниковым А.С. и Тюриным Г.С.!!!)
http://www.stihi.ru/2017/03/12/1601

***   ***   ***

"Что такое, секс - по телефону?
Это - завтрак, запахом конфет!",
Так вчера моя сказала Нонна!
И у Гоши возражений - нет!

С этим кореш, Сашка, не согласен,
Шурику порнуху подавай!..
У него, совсем другие - страсти,
"Эксклюзивных девок" - "урожай":

Бражник любит секс по телефону,
У него клиенток, штук - пятьсот!..
Он не спит с женой своей законной,
Натуральный секс - не признаёт!

С Другом мы, в натуре, антиподы,
Нас объединяет лишь - Баян!
Прожигать не надо, Шурик, годы,
Виртуальных, не топтать мадам!

Браво, Нюша! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 13:33   


Рецензии
Сергеевич, заходи. У меня +6 новых. Тебе понравится!
С дружеским приветом, Серёга.

Сергей Елистратов 3   18.03.2017 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.