Грустинка

Ветерок струну рассвета тронул
Разметал усталые туманы
Прикорнул у тихого затона
Где цветов душистые поляны.
И меня до слёз, до самой сути
Пробирает  песня  соловья
И березки беззащитный прутик
И вода  журчащего  ручья .


Рецензии