Не выбираем

Нет, не выбираем время: годы, жизни и века.
Шарик крутится в системе, космоса течёт река.
В ней галактики – соринки. Что в соринках человек?
Для величия картинки и придуман стрелок бег.

Всё – часы в макулатуру, календарь в металлолом!
На рассвете – физкультуру, в полдень – с солнцем за столом,
На закате - брось работу и под парусом домой:
Ужин, секс (кому охота), сон бодрящий на прямой
Как гипербола постели…и подъём…за солнцем бег.
Всё вне времени, но в теле…на родной из космо-рек.
И привыкнем постепенно, и вернёмся в неолит:
В нём-то время внутривенно…с сердцем Космос говорит…


13.03.2017г.          A-V-A


Рецензии