ДЯ была счастливой

А я была такой счастливой -
Всё пела радостно душа
И этот мир неотразимый
Всё звал вперёд в ту даль спеша.

Летела я на крыльях счастья,
Парила облаком весны
И не страшны мне все ненастья,
Когда стремишься до мечты.


Рецензии