Маяк

На пристани маяк тревожно смотрит в даль.
Корабль где - то в море потерялся.
А в душе моей вновь расцвела печаль.
На горизонте глухо гром раздался.

Чернеют небеса и меркнет белый свет.
Дождём запахло, видно будет буря.
Дрожит моя рука, трясётся пистолет.
В стволе давно томится пуля.

О берег волны бьют, деревья ветер гнёт.
О, как порой безжалостна природа.
Лишь в смерти есть приют, она в него возьмёт.
Лишь я спущу курок и всё, свобода...


Рецензии